SUPORTE PARA VPS

Você sempre pode nos contatar via ticket ou e-mail

Problemas não urgentes ou configurações dentro do servidor

Todas as configurações dentro de sua VPS são de inteira responsabilidade sua. Não podemos oferecer suporte para a configuração dentro de sua VPS e sim apenas a respeito de funcionamento da mesma. Caso mesmo assim queira nossa ajuda, poderá entrar em contato e solicitar orçamento

Suporte via e-mail

Suporte via Ticket

Tempo de resposta: até 36h. Em média 8h

Preciso formatar meu VPS ou estou com problemas de lentidão ou falta de recursos

Algum problema com a VPS atual? Precisa começar a configuração de novo? Precisa de upgrade na VPS para rodar o seu sistema? Contate-nos Obs.: caso deseje suporte para lentidão, anexe os testes de recursos da VPS (CPU, RAM e HD). Caso queira formatação, é imprescindível informar qual o futuro sistema operacional

Suporte via e-mail

Suporte via Ticket

Tempo de resposta: até 36h. Em média 8h

Não sei como conectar/usar um VPS

VPS são como computadores pessoais remotos. Você pode usar Linux ou Windows e pode instalar o que quiser nele. Para se conectar, use um programa para fazer o link entre você e a sua VPS. Para VPS Windows, use a função chamada Conexão da Área de Trabalho Remota e se for para Linux, utilize o programa Putty SSH. Se quiser que nós instalemos painel, como cPanel, CWP para deixar seu servidor pronto para hospedagem de sites ou que nós configuremos todo o seu servidor, faça um orçamento. Para isso, nos envie um e-mail ou abra um ticket dizendo exatamente o que precisa

Suporte via e-mail

Suporte via Ticket

Tempo de resposta: até 36h. Em média 8h

Minha VPS está offline

Se você clicou em reiniciar em sua VPS, aguarde algumas horas. O nosso Proxmox verifica todo o HD a cada reinício de sua VPS e por isso pode ser que ele ainda esteja verificando seus arquivos para evitar perda de dados. Se você não reiniciou, pode ser um erro em nosso datacenter. Escolha como deseja nosso contato

Suporte via Whatsapp

Suporte via e-mail

Suporte via Ticket

Tempo de resposta: até 15h. Em média 2h